Del 8 al 30 de abril Concurso de Instagram Semana Santa Alzira 2022

Alzira, 6 de abril de 2022.- El Ayuntamiento de Alzira, desde la Concejalía de Patrimonio, convoca una nueva edición del Concurso de Instagram de la Semana Santa de Alzira y su tamborada local.

Participar es tan sencillo como subir las instantáneas en Instagram utilizando la almohadilla #SetmanaSantaAlzira22. Las fotografías de Semana Santa y de la tamborada local podrán subirse del 8 al 30 de abril, no siendo admitidas a concurso las fotos subidas fuera de las fechas señaladas.

La mejor fotografía, la que reúna toda la esencia de la Semana Santa de Alzira será premiada con 300 euros.

La Regidora de Patrimonio, Isabel Aguilar, ha señalado que «Es muy importante utilizar el hashtag correctamente, #SetmanaSantaAlzira22 para que las fotografías puedan entrar en concurso, de no etiquetarse correctamente las fotografías los miembros del jurado no podrán tener acceso a las instantáneas para poderlas valorar».

Para participar no hay que realizar ninguna inscripción y cada persona puede presentar cuántas fotografías desee, siempre dentro de las fechas establecidas y que cumplan la temática del concurso, la Semana Santa de Alzira 2022.

Todas las fotos presentadas podrán ser utilizadas por el Ayuntamiento de Alzira como promoción de nuestro patrimonio festivo. Las veinte fotografías finalistas de todas las presentadas a concurso serán publicadas en las redes sociales del Ayuntamiento de Alzira, una vez los miembros del jurado hayan deliberado y escogido las instantáneas que optan al premio final.

El edil, Isabel Aguilar ha manifestado que “Las procesiones, nuestros doseles y los tambores volverán a llenar de nuevo las calles. Después de dos años llega el momento de con mucha responsabilidad mostrar nuestras tradiciones de la mejor manera que sabemos, viviendo con intensidad una de las fiestas mas arraigadas en nuestra ciudad, la Semana Santa, Fiesta de Interés Turístico Nacional y sus tambores declarados Patrimonio Inmaterial Cultural de la Humanidad por la UNESCO.